贵州大方天椒食品发展有限公司

贵州大方天椒食品发展有限公司,位于贵州省大方县响水白族彝族仡佬族乡。公司始建于1997年5月,其前身为“辣椒王贵州省大方县响凌食品厂”,占地面积5550平方米,建筑面积3480平方米,其中厂房3300平方米;各类专业技术人员29人;生产设备先进。常年除外销优质精品辣椒干3000吨外,还年产、销售“天椒”牌辣椒系列产品1000余吨。 

大方是贵州辣椒的主产区之一,常年种植面积12万亩,年产量2.4万吨,有“中国皱椒之乡”的美誉。大方皱椒又称贡椒,富含人体所需的各种维生素及微量元素。本公司集辣椒规模种植、加工、销售为一体,常年建有优质辣椒生产基地5000余亩。“天椒”牌辣椒系列产品的生产,引进国内先进的成套生产、包装工艺,以大方名特产皱椒为主要原料,佐以核桃、花生、芝麻、生姜、大蒜、大豆和牛、羊、鸡等鲜肉,经科学配方,传统工艺精细而成,生产流程全物理化。其品种有辣椒粉、油辣椒、鸡辣椒、辣椒油、辣三丁、牛肉椒、鲜肉椒、辣豆豉、甜泡椒等十余个系列,科技含量高,香辣爽口,回味悠长,包装精美,以无污染绿色食品而驰名。公司优质精品辣椒干和辣椒系列产品,畅销湖北、湖南、广东、广西、四川、云南、北京、河南、山东、陕西等国内广大地区和东南亚部分国家,深受广大消费者青睐。本公司除主营上述辣椒系列产品外,还兼营本地区质优量大的芸豆、天麻、杜仲、竹荪、马铃薯、大蒜、蕨菜等农副土特产品及矿产品的销售、出口。 

  • 联系人:
  • 电 话:0857-5811256
  • 地 址:贵州省大方县响水乡育才路9号

我要购买

热门商品