毕节彝姑娘特色食品开发有限公司

毕节彝姑娘特色食品开发有限公司(原毕节市彝姑娘加工坊)创建于2007年7月,位于毕节市七星关区双树路90号(毕节市小微企业第一创业园),是一家集具道毕节特色农产品深加工为一体的民营企业。占地000平方米,资产总额355万元,现有员工30余人,管理人员5人,公司生产能力达800余吨/年,年产值达00万元。 2010年1月已注册 “索玛牌”商标, 同年10月又注册 “彝姑娘牌”商标,并申请产品包装外观设计专利五个。

“彝姑娘”牌系列产品已获第七届贵州旅游发展大会指定用品。 “彝姑娘牌”系列产品除供应毕节市场外,还销往贵阳“沃尔玛”、“星力百货”、“永辉”等多家大型超市。

公司生产销售的特色产品有黄粑系列、糍粑系、二块粑系列、粽子系列、汤圆心、土甜酒、豆豉粑、豆腐乳等。所有产品都精选乌蒙山出产的优质原料,彝族传统工艺手工精制而成,地域风情独特浓郁,色、香、味、美一应俱全,便于食用和携带,也可长时间保存,深受消费者喜爱。 公司主打产品黄粑选用乌蒙山无污染的原料,天然野生竹叶,用彝家传统工艺手工精制而成,其颜色黄润、口感独特、竹香宜人、天然健康,不反胃、不反酸。我公司生产的产品不加任何防腐剂及色素,纯属绿色放心食品。 享用绿色食品想受健康人生是我们彝姑娘特色食品有限公司的执着追求,我们全体员工益加奋发图强,力争为社会创造更多、更好、更安全、天然的食品。

  • 联系人:周琴
  • 电 话:0857-8312319
  • 地 址:贵州省毕节市双树路90号(小微企业第一创业园)

我要购买

热门商品