毕节市王傻子烧鸡食品有限公司

贵州省毕节市王傻子烧鸡食品有限公司是一家私营企业,前身为“王傻子烧鸡店”最早在老客车站斜对面,经过数十年的发展,三代人的努力。其公司的主要产品“王傻子烧鸡”可谓家喻户晓,远近驰名。现在已经成为毕节市最有名的名优土特产之一。

其产品特点“皮脆肉酥、开胃健脾”,是走亲访友、居家旅游的最佳选择,最近几年来,公司陆续取得产品生产许可证(QS),企业通过ISO9001管理体系认证等,在注重食品安全的今天,公司仍保持了传统工艺的核心部份,其主要增加了“宰杀生产”,解决产品保质期的“高温灭菌真空设备”。让顾客真真正正吃到绿色环保无污染的产品(土鸡)。近一年来,公司在黔西北产业园区内正在兴建新的生产基地。基地投产后更健康、更丰富的产品将陆续推向市场,并幅射到各个县、各个地、州、市,逐渐走向全国。现在公司年生产能力在8万只左右,销售量在8万只以上。应该说产品现在呈现一种供不应求的局面。公司也正在抓紧新厂建设,土鸡养殖基地建设,努力把“王傻子烧鸡”做成全国知名的百年品牌。

  • 联系人:王景华
  • 电 话:0857-8249999
  • 地 址:毕节市安家井安康路

我要购买

热门商品