毕节市正文食品加工厂

毕节市正文食品加工厂,位于贵州省毕节市七星关区水井坡,成立于2007年8月,工厂占地面积600平方米,总投资350万元,固定资产800万元,年产值超过600万元,现有员工20人。是一家集腊肉腌制品系列加工、开发和销售为一体的民营企业。

正文食品厂2008年通过QS认证,2009年至2011年连续三年被评为毕节地区“重合同守信用”单位,2011年6月荣获“毕节地区百佳创业小老板称号”,2011年12月通过“ISO 9001质理管理体系认证”,2012年3月认定为“第七届贵州旅游发展大会指定用品”,2012年12月获毕节市农业产业化经营重点龙头企业称号。

正文食品厂拥有先进的肉制品加工设备和专业技术人员,在最原始的传统工艺与现代科技完美结合下,运用毕节市农家特有土猪老腊肉的配方腌制浸泡而成。成功开发了“毕节腊肉、滇味香肠、麻辣香肠、仔排香肠、广味香肠”等系列腌腊制品,该系列产品采用毕节本土养殖的熟食猪肉的上等鲜肉作为主料,通过烧皮、清洗、修整、配料、腌制等工序,再用天然木材明火烘烤、烟熏、降脂、脱水等传统工艺制成,不含任何防腐济、添加济。

正文食品生产的野猪腊肉。特种野猪又叫肉用野猪,其外形酷似野猪并具有原种野猪稳定的遗传基因。特种野猪瘦肉较多、膘肉较少、肉质鲜嫩,营养丰富,脂肪含量低,口感好,富含各种氨基酸和粗纤维,尤其是亚油酸含量高,保持了野猪原有的肉质鲜嫩、野味浓郁的风味特点,符合人们健康饮食的要求。加工成野猪腊肉后,保质期长达2年。

可乐猪腊肉。贵州省威宁、赫章县是可乐猪的中心产区,当地民谣曰:“养猪不放,难得养壮”。放牧时以啃草、拱草根块茎等为食。“吃的是中草药,喝的是矿泉水,长的是健美肉。”这一度作为对毕节市可乐猪绿色无公害、肉质鲜美的高度评价。可乐猪属放牧型猪种,适应高寒气候和粗放饲养,体质结实,后腿发达,其肉质优良、肉味鲜美、口感细腻,既适合鲜用,又是制成腊肉的优质材料。产品以色鲜、清香味美及耐贮而享誉国内外。

正文食品厂系列产品色泽光艳诱人,风味独特,香味浓郁,味鲜纯真,是家庭食用、宴请宾朋、馈赠亲友的土特佳品。产品除供省内,还远销广东、深圳、北京等地。深受广大消费者亲睐。

通过几年的努力,产品的消费群体和客商增多,工厂的业务逐渐扩展。企业在参加国内外食品展会过程中,吸取了管理经验,收集市场信息,逐步扩大生产经营规模,以高质量、高标准产品回馈广大消费者。

  • 联系人:刘永平
  • 电 话:0857-7117196
  • 地 址:毕节市七星关区水井坡

我要购买

热门商品