毕节苗家辣妹子食品有限公司

毕节苗家辣妹子食品有限公司的前身为毕节市苗家辣妹子食品厂,成立于2009年4月,是已经一家集研发、生产、销售为一体,以毕节辣椒为主要原材料的辣椒系列产品和卤料系列产品的本地特色农副产品生产企业。公司坚持以“真材实料”为发展基础,立厂之本;以“工艺创新”为发展动力;以“市场开拓”为发展导向;以“调整毕节农村产业结构”为己任。致力将“毕节辣椒”打造为全国的名优品牌。

经过不懈的努力,我公司系列产品以在我省的遵义,贵阳,安顺、水城、兴义、都匀等地市设立代理经销商,组建完善的销售网络,现已成为当地的前位的畅销品牌。在广东的广州、深圳设立代理经销商;福建的蒲田、泉州、厦门、晋江设立代理经销商;浙江的宁波、温州、嘉兴设立代理经销商;云南设立昆明总代理。油辣椒、火锅底、糟辣椒系列产品投产,实现两年后年产值5千万元的目标。公司2013年实现产值1500万元。

公司现有员工50人,司于2012年3月入驻毕节小微企业第二创业园,设计产能2000吨,解决直接就业100人,农村种植人员1000人,公司生产线国内领先的设备。现公司生产设备为食品级不锈钢设备:动态灭菌,独家创新;全自动包装设备,行业领先。;辣椒清洗设备由我公司自行研发设计,填补了行业空白,产品品质得到显著提高。公司计划在2013年引进科学的种植技术进行推广,培育优秀的辣椒生产基地,提高毕节辣椒的市场竞争力,努力做强毕节辣椒产业,以贵州市场为中心,全力把公司产品推向全国,同时促进试验区的农业产业就够的调整和升级。实现农业增收、农户增收、企业快速发展的目标"。

  • 联系人:李志远
  • 电 话:0857-8255222
  • 地 址:毕节市民营经济第二孵化园

我要购买

热门商品