威宁县东方神谷有限责任公司

东方神谷有限责任公司位于贵州西大门——威宁县,公司成立于2013年9月,经过数年的努力发展,目前公司已成为贵州省毕节市农产品加工龙头企业,生产基地总占地面积26000平米,拥有现代化的加工车间和各项科研设备。产品涵盖苦荞茶、苦荞水晶米、苦荞粉、苦荞挂面、苦荞酥、苦荞饼干、苦荞保健枕等众多产品。

公司麾下有5000亩黑苦荞无公害种植基地、半成品加工基地、金荞农产品专业合作社、以及金荞绿野科技有限公司等。公司原始注册资金1000万余元,经过数年的发展,公司总产值近亿元。公司生产的“可渡河”苦荞系列产品以优良的品质、醇正的口感赢得了广大消费者的喜爱与认可。

苦荞生产加工业,是21世纪最具有发展潜力的食品加工的阳光产业,随着国家经济的发展,人民生活水平的不断提高,该行业的发展将会更加迅速。因此,我公司的发展不仅有较大的经济效益,而且有较大的社会效益,希望公司的发展壮大,能为威宁县经济的全面发展做出我们应有的贡献。

东方神谷有限责任公司位于贵州西大门——威宁县,公司成立于2013年9月,经过数年的努力发展,目前公司已成为贵州省毕节市农产品加工龙头企业,生产基地总占地面积26000平米,拥有现代化的加工车间和各项科研设备。产品涵盖苦荞茶、苦荞水晶米、苦荞粉、苦荞挂面、苦荞酥、苦荞饼干、苦荞保健枕等众多产品。        公司麾下有5000亩黑苦荞无公害种植基地、半成品加工基地、金荞农产品专业合作社、以及金荞绿野科技有限公司等。公司原始注册资金1000万余元,经过数年的发展,公司总产值近亿元。公司生产的“可渡河”苦荞系列产品以优良的品质、醇正的口感赢得了广大消费者的喜爱与认可。        苦荞生产加工业,是21世纪最具有发展潜力的食品加工的阳光产业,随着国家经济的发展,人民生活水平的不断提高,该行业的发展将会更加迅速。因此,我公司的发展不仅有较大的经济效益,而且有较大的社会效益,希望公司的发展壮大,能为威宁县经济的全面发展做出我们应有的贡献。  

  • 联系人:胡永平
  • 电 话:13885731214
  • 地 址:威宁县五里岗工业园区

我要购买

热门商品