贵州威宁爱心培食品有限公司

贵州威宁爱心培食品有限公司,地处草海之滨——威宁彝族回族苗族自治县五里岗工业区,是由港商傅可仁女士投资兴建的公司,公司注册资本1989万元,总资产1.5亿元。公司主导产品为苦荞系列产品:苦荞茶、苦荞米、苦荞复合养生粉、苦荞面条等。

公司坚持从源头做起,在威宁的雪山、哈喇河、小海、盐仓等乡镇建设苦荞生产基地5万亩,坚持走公司+合作社+农户+科研机构的发展道路。现已建立苦荞种植专业合作社13个,示范农户3000户,带动农户1万户,在高级农艺师毛春的主持下,从威宁20余个苦荞种植品种中,选择黄酮含量≤2.5%的黔苦2号等苦荞品种作主栽品种。

公司与贵州大学生命科学学院建立“产学研”基地,由博士生导师秦礼康、陈庆富等苦荞专家主导苦荞系列产品的研发:不断提升公司产品品质。

公司一直受到各级党、政领导的肯定和重视。农业部韩长赋部长、贵州省禄智明副省长、贵州省黄康生副省长、毕节市市委书记秦如培、威宁县县委书记杨兴友、县长陈波、常务副县长禄云等领导都曾亲临基地建设现场,并多次认真听取公司董事长傅可仁女士介绍基地建设情况,为公司发展排忧解难。

公司立足贵州,面向全国,放眼世界,力争创苦荞一流品牌,愿消费者健康,长寿!

  • 联系人:黄芬芳
  • 电 话:0857-6715080
  • 地 址:贵州省威宁县五里岗经济开发区

我要购买

热门商品