纳雍县云雾有机茶有限责任公司

公司有茶叶生产基地3000余亩,现正实施种植面积1600亩。基地位于纳雍县骔岭镇铁厂村,海拔2000—2300米,山峦叠翠,云雾缭绕,风景秀丽,土壤肥沃,是得天独厚的有机名优茶产地。目前,公司茶叶基地已通过杭州中农质量认证中心有机茶认证(认证号:OTRDC-739F),获有机茶生产、加工、销售和标志准用证书;2011年,公司获工业新产品生产许可证(QS522414010254)。

为确保茶叶生产的安全卫生,公司建立了严格的岗位责任制度和企业管理制度,近年来生产的茶叶经省、地、县质量卫生监督部门抽检,均符合国家食品卫生质量标准。

公司的发展带动了周边农民增收。公司茶叶基地采取招聘的方式让周边农民到茶场采摘茶青、管护茶园、加工茶叶等解决茶场用工,收购农户农家肥,带动周边以及勺窝、姑开、农场等乡镇600多户农户增收致富,农民直接受益250万元左右。

为从技术上保障公司项目实施的顺利,公司聘请了中国农业科学院茶叶研究所研究员许允文为项目技术顾问,为项目的实施提供技术支持。

2008年,纳雍县云雾有机茶有限责任公司自主开发了“杉木箐”牌云雾系列茶,并通过了杭州中农质量认证中心有机茶认证,开发生产的“云雾翠芽”、“云雾碧螺春”在2008年中国·贵阳特色农产品加工业博览会上荣获“中国名优品牌”荣誉称号。2010年,公司又新开发了“云之尚”、“沐云品翠”两款高端礼品茶,为进军旅游商品市场奠定了一定基础。2011年5月,“云雾翠芽”荣获2011中国(上海)国际茶业博览会“中国名茶”评选银奖。

  • 联系人:陶生洪
  • 电 话:13985352300
  • 地 址:纳雍县雍熙镇新街路40号

我要购买

热门商品