纳雍县玫瑰王果业开发有限公司 

美国布朗李是美国育种专家用李和其他水果植物通过高科技复杂的杂交过程后获得的高档李子品种,“聚隆”牌布朗李---玫瑰皇后是我公司1997年从美国引入后结合我地的具体条件精心培育出来的另一种新兴珍稀高档布朗李品种。

该品种品质特优,每亩种植66—70株左右,进入盛果期后,亩产7000斤左右,丰产性好,经济收入高,适应性强,无大小年,连年丰产稳产,果实具有色泽美观和风味独特的浓郁芳香味,营养极丰富,富含蛋白质及多种维生素类、矿物质元素,特别是维生素A、维生素C及β-胡萝卜素,其中β-胡萝卜素是世界公认的天然抗癌素。

该水果肉质松脆,清脆爽口,香味较浓,味甜爽口,品质极佳。糖度适中(16.5-19.2%)。果面光滑而有光泽,果核极小,可食率达98%,半离核。

耐贮运,常温下可放25天以上,冷库中可贮至第二年4月底。经济价值高,是李子产品“改朝换代”的最佳娇子,它的发展必将使其他李子产品自然淘汰。

中央电视台、贵州电视台、毕节电视台及纳雍电视台多次采访,新华网、中国农科网、中国果业网、贵州农网、新民网、中国商报、毕节日报、纳雍报、乌蒙新报等曾多次报道,公司总经理杨开隆被媒体誉为“水果王”,“布朗李大王”。

2013年7月我公司参加了“全国李杏资源研究与利用学术交流会”,同时还参加了“全国的优质果品评比和签定会”,我公司的“聚隆”牌布朗李---玫瑰皇后最终评比签定获得了全国优质李金奖。形成了贵州省的品牌,全国的品牌。

  • 联系人:杨开隆
  • 电 话:08573524355
  • 地 址: 纳雍县文昌办事处、沙包乡

我要购买

热门商品